Тебя здесь ждут

Валентин Помонд
Приезд твой для меня всегда награда,
Я с трепетаньем сердца его жду.
Обнять тебя,душевная отрада,
К тебе навстречу не бегу, лечу!

Погладить твою бархатную ручку,
В глаза твои прекрасные взглянуть.
Увидеть там улыбки хитрый лучик,
Потом три ночи о тебе мечтать и не заснуть!