Только б жить мне в дивном Свете

Светлана Аболиня
    Рождена  Твоей  Рукою,
    Волей  светлою  Твоей,
    Чтоб  пребыть  в  Твоем  покое,
    Благодать  Свою  излей,

    Ты  меня  помилуй,  Боже,
    Огради  от  всех  грехов,
    Стал  мне  ближе  и  дороже,
    И  во  мне  Твоя  Любовь,

    Пусть  проходят  годы эти
    И  проносятся  все  дни,
    Только  б  жить  мне  в  дивном  Свете,
    Созерцать  Солнце  Любви !


          24  января  2014  года