Желтеют клены

Татьяна Юдина Михайлова
Желтеют клены, седеют люди,
Но  мы, давайте, о том не будем,
Вот по весне, как потеплеет
Мы улыбнёмся, зазеленеют
Клён и берёза, рябина, ясень…
Жизнь бесконечна, а мир прекрасен!