***

Андрей Александров 5
педального троянского коня
распотрошили аккуратно наклоня
а греки пятились как раки (что им овраги-буераки)
в квартале красных фонарей толпились у витрин зеваки
и мастурбаторы идей
клонилось солнышко к закату
лепил горбатого горбатый
слепой с звездою говорил
злой гений молча водку пил
на грязной коммунальной кухне
и Пушкин брат ему и Кюхля и коммунальный унитаз
облеван был им и не раз
пророк внемал осел болтал
господь могущество являл
текли в Сибири реки вспять
Русь продолжала крепко спать
не спал но бдел торговый люд
каков на завтра курс валют

2019