Облачный человек

Пермякова Вероника
Лишь соснам видно свысока:
Даль бесподобна и легка.
И протыкая свод земной
Мой взгляд стремится за сосной.

И внутрь небесной вышины
Вливаюсь, в гущу пелены:
Я - облачный зефирный слой.
Качаю, кажется, ногой.

Я весь вне тела неделим:
Рука-нога, да бог же с ним,
И расшалившись сгоряча
Прольюсь на кроны хохоча!

И стану весело собой:
Глядите, я опять земной.
Качают сосны головой:
-Да, не соскучишься с тобой!