Куда не плюнь, одно ворьё

Сергей Союзсоветский
Желают жить за счёт других,
Ну не за свой же, в самом деле?
Из 90-х., из "лихих"
В РФ им словно в колыбели
Куда не плюнь, одно ворьё,
Как ободрать народ ещё бы?
Им не грозит здесь ничего,
Плодятся гниды, как микробы
На теле проданной страны
Ублюдочных иуд потомков,
Где самозванные царьки
Гопак отплясывают звонко.

(Удел плебеев потакать,
Лизать сапог и пресмыкаться,
Им будут в рожи вновь плевать,
А эти снова утираться.
Потом к "абрамам" поползут,
Кредит вымаливая снова,
Должны кругом! И там, и тут!!
На радость клана воровского.
Сосуществуют как, бог весть?
С утра и до ночи их доят,
Капитализм, какой он есть,
Народ в нём только для поборов.)