Д. С. Ч. 1190 Я стАрым старый грех...

Станислав Вогульский
«Я  стАрым  старый  грех..  И  это  ль  не  беда?
Я  стар,  как  грех.  На  грЕх:  как  грех,  ты  -  молода.
Смущеньем  -  молода.  Смешеньем    -  молода.
Глазами    -  молода.  Губами       -  молода.
Руками     -  молода.  Грудями      -  молода.
Ногами     -  молода.  Всем  телом  -  молода.
И  так  ты    молода,   когда  сдаешься:  "Да!";
когда  боишься:     "Да!";  когда  бойчишься:  "Да!";
когда  ложишься:  "Да!";  когда  лишишься:  "Да!";
когда  стенаешь:   "Да!",  "Ну  да!",  "Ну  да!",  "Ну  да!".»
                До  1968