И снова круг замкнулся

Арон Гольцер
Брось пить – орёт жена, здоровья дабы,
К тому ж, где водка, там всегда и бабы!

И я решил: бросаю пьянку, точно.
Пора расторгнуть этот круг порочный.
Всё, баста! С прошлым завязал навечно,
Конечно, не включая дел сердечных.

Но благоверная всё так же ноет:
Ведь там, где бабы – там всегда спиртное!

 Сентябрь, 2019 г.