Пей, певунья!

Сергей Мельников 62
Пей, певунья! Мне не жалко.
Брось под стол своё пальто.
Нынче будешь ты русалка.
Завтра - сам не знаю кто.

Глаз твоих туман белёсый
Душу всколыхнул до дна.
Что ты льёшь напрасно слёзы?
Наливай скорей вина.

Деньги - кислая капуста.
Пей - не жалко мне дерьма.
Пусть в карманах будет пусто.
Сводит твой синяк с ума.

С каждой рюмочкой ты краше.
И наверно краше я.
Да хоть Маша, хоть Наташа.
Этой ночью ты моя.

Что как лошадь машешь гривой?
Коль не мил - махни стакан.
Мне хоть с сивою кобылой.
Полыхнул в душе вулкан.

Хочешь - дай разочек в морду.
Не обижусь - вот те крест.
Это раньше был я гордый
И ревнивый до невест.

Пей, лохматая, не хрюкай.
У тебя станок - кровать.
Любишь денежки, подруга?
Так умей их отмывать.

Завтра я найду другую.
Не цепляет твой фасон.
От того ли я горюю?
Деньги в дом, а счастье вон.