Болты мне срезало

Старичок
Болты мне срезало когда тебя увидел
На фото что на зону мне прислала ты
В натуре Леночка тебя бог не обидел
Сваял он существо необычайной красоты.

Я в состояньи абстинентного синдрома
Ходил по камере и твою вытерку читал
У нас в бараках здесь полное безбабье
А мне вот подвалил солидный капитал

Мне адресок твой случайно на глаза попался
Врубиться не могу где я его нашёл
Письмишко написал -проверить фарт старался
И вот ответик на маляву мне пришёл

На воле правда с одной лялькою гусарил
И шуры-муры трали-вали с ней  водил
Но дохлый бобик пробежал бля между нами
Она надула губы и я контакт с той зябой прекратил

Не думай Леночка - что я  дурак без крыши
Хлебалом щёлкать -не моя поверь мне масть
А будешь ждать меня - коль ты напишешь
Вот зуб даю-не буду  больше  никогда я красть.