Слова любви пишу не на песке...

Марьяна Акимова
Слова любви пишу не на песке,
Они на сердце ярко пламенеют.
И все тебе, хороший мой, тебе...
В краю далёком ласкою согреют.

На каждый день в них хватит доброты
Ночами - жаркой страсти и волненья...
Прекрасной светлой радостной мечты,
И красоты, и ноты восхищенья...

Слова любви навечно, навсегда...
Вне времени, помимо расстояния.
Они - живая чистая вода,
Желаний трепетных заветные признанья...

11.09.2019