Зарплата

Владимир Арлашкин
Охране ТЭЦ ЗАРПЛАТУ ПРИПОДНЯЛИ,
Аж пять процентов к премии - Ура!
Рублей так двести, что бы вы точно знали,
Ну все!- В бюджете заткнута дыра!
Сегодня в караулке на разводе,
На наш конкретно заданный вопрос,
Сказал директор , что зарплату вроде
Подняли, так о чем гундос?
Особо не довольным он предложил,
На "химии" попробовать себя,
А после поразмыслив, подытожил,
Как видно все же крепко нас любя,
Есть в перспективе в космосе работа,
Возможно " Кеннард " там откроет пост,
На МКСе дырки сверлит кто то,
Ну вот вам и зарплаты рост!
Ура! Ура! Мы с Шутовым согласны!
Ура! Ура! Летим на МКС!
И ПУСТЬ БЫВАЕТ ТАМ ПОРОЙ ОПАСНО,
ЗАТО ВЗЛЕТИТ ЗАРПЛАТА ДО НЕБЕС!