Кого обманешь?

Татьяна Янчукович
Кого обманешь,
если
не себя?
Ступай легко,
ты сам дорогу выбрал.
По свежим ещё листьям сентября
ступай ко мне
и не жалей, что выкрал
из рук судьбы
блаженного тепла.
Чем, как не им возможно отогреться?
Я тебе нежность в пальцах принесла,
и свет любви впустила прямо в сердце.
Кого обманешь,
если не себя?
Не упусти накопленные силы
и не туши
священного огня,
останься для меня навеки -
милый.