Божья честь - оказана мне жизнью

Мария Циммерманн
Божья  честь - оказана  мне  жизнью ,
Думаю , Oн спрашивать  не  стал бы -
Каждого , насколько   заслужила -
Солнце , ветер  , серебро   зеркал ...

Верую  душой ,  как  понимаю ,
Жизнь  - то  испытание , то  счастье !
Божья  честь , Христа - мне ,  открывая -
Помогает  болтунов  - не праздновать !

Где молилась , как  молюсь  известно-
Господу ,  не думаю  , что  Oн -
На Суде расспросит  о  бесчестье -
Женщины , что многим -  моветон !

Панцирь черепаший  - не  носила ,
Голову , как страус - не  в песок !
Божья честь  - досталась  до  могилы ,
О прощении  - знает  только Бог!

Выжатое   чувство  - одиночества
Заставляет   впитывать   тоску :
- Кто   позволил  всякому  высочеству :
Рассуждать , что больше их грешу ...

Божья  честь - оказана  мне небом  ,
Глоток воздуха - очистит сам Господь ,
Не трудитесь  - о моём  прощении ,
Беспокойтесь  , как  себе   помочь ...

                Мария  Циммерманн ,
                10.09.2019