Чёрный шёлк на плечах тенью кружев...

Мария Камырина
Чёрный шёлк на плечах тенью кружев -
В лёгкой дымке на коже вуаль.
Лепесток, оторвавшийся кружит,
Отпуская по ветру печаль.

Я услышала музыку моря
Утром с берега и на ветру,
Долетают к нам звуки прибоя,
В руки книгу стихов здесь беру.

Вновь твои ощущаю ладони,
Говоришь чутко на ухо мне…
Я люблю тебя нежно, до боли!
Улыбаясь, прильнула к тебе.

2017