У края света

Александр Анатольевич Лозовой
У самого края света
Беззаботно танцует лето,
Зажигает в хмельном угаре ~
Сегодня оно в ударе...
А завтра придёт похмелье,
Тоской заменив веселье.
Станет до жути противно ~
И польются осенние ливни...
И польются с деревьев листья ~
Словно слёзы по прожитой жизни,
Предвещая метели и вьюги
На очередном круге.
И никто не поймёт, что случилось ~
Почему всё, вдруг, так изменилось,
Лишь у самого края света
Будет молча грустить лето...

* * * 31.07.2019 * * *