Совсем другая жизнь...

Елена Аркадина-Ковалёва
Совсем другая жизнь, совсем другая жизнь...
Сменив авантюрин на розовые кварцы,
Осмыслив - не вернуть утекшее сквозь пальцы,
Теперь перехожу иные рубежи.

Совсем другая жизнь, совсем другая жизнь...
Гляжу по сторонам - наткнувшись на поребрик,
На миг остановлюсь, а век уже серебрян,
И время, повернув, бродячим псом дрожит.

Совсем другая жизнь, совсем другая жизнь...
Пунцовый бархат лож и царские покои,
Столикая толпа, текущая рекою,
И всполох (или всхлип?)  ночного ностальжи.