А по улице ночь расстилается...

Александр Зрячкин
А по улице ночь
Расстилается
Мягкой-мягкой, как пух,
Пеленой.
Всё исполнится,
Что пожелается,
Если радости верить
Земной.
Не поверишь?
Былое забудется,
Раскрывая
Счастливую суть:
Что захочется -
Всё-таки сбудется,
Только, может,
Попозже чуть-чуть...