Прекрасной. Посвящение С. Т. 2058

Дмитрий Ахременко
Прекрасна ты, и в этом суть,
В тебе есть красота живая,
Души не в силах обмануть
Ты Любишь без конца и края.

Своей красой сердца пленять
Способна ты, никак иначе,
В душе твоей Любви печать,
А это очень много значит.

В тебе небес святая высь,
И солнце яркое святое,
И звёзды, что в ночи зажглись,
И свет Луны, где нет покоя.

В одной тебе заключены
Любви прекрасные порывы,
Ты входишь в трепетные сны,
Ведь ты божественно красива.

Быть может, просто оттого,
Что Любишь, душу открывая,
Твои прекрасные черты
Таят в себе всю Нежность Рая.

А может быть ты хороша
Лишь потому, что так невинна
Твоя прекрасная душа,
Хранящая Любви картины.

Не знаю точно отчего,
Но ты прекрасна, дорогая,
Светлана, ты, как волшебство,
Сияешь, мир от зла спасая.