Вдвоем с котом 2019г

Алёна Леонтьева
Я не ропщу, и не скулю.
Я слов тебе сказать не смею.
На обещания твои молчу.
Надежду в сердце у себя лелея.
Найдется тысяча причин не приезжать
И дел по горло, на дорогах пробки
Я ж привыкаю проживать с котом
В чужой трехкомнатной коробке.

Людей роящийся здесь рой
Не заполняет счастья нишу
Вдвоем с котом. Вдвоем с котом!
Я от него почти завишу.
Он, для меня родней тебя,
Не нарушает обещаний.
Кот ждет, меня. Он ждет меня!
Не убегая утром ранним.

Из года в год, из раза в раз
Мне нужно потерпеть немного
И может быть уже вот-вот
Тебя ко мне вдруг заведет дорога
Ты не уйдешь, хотя бы день,
И важных дел отложишь прорву
Мы променяем на уют свою постылую свободу

Вновь приходя включаю свет,
К коту я лезу обниматься
Тебя опять в квартире нет.
Ааап! Продолжаю улыбаться.