Как получилось у тебя задумать мысль..

Константин Матаков
***

Как получилось у тебя задумать мысль
Сама не знаешь, потому еще невинна
Глаза как перья птицы – думают, где высь
А плоть лежит внизу вполне себе картинно

И гленофобией страдаешь в тот момент
Когда вокруг стоят подобные творенья
Но есть в тебе какой-то пятый элемент,
Когда возжаждешь вдруг отпраздновать рожденье..

100919