turquesa

Вербург
стаей птиц обнимать рассвет
неизменно уйти с фарватера
наблюдать как меняют цвет
небо море глаза в закат пора
имя выдохнуть, а затем
по солёным губам горошиной
тихо, бабочки в животе,
успокойтесь, мои хорошие