На улице солнечной

Владимир Арлашкин
НА СОЛНЕЧНОЙ ДОМ ВОСЕМНАДЦАТЬ


,
На улице Солнечной, дом восемнадцать ,
Здесь раньше  девчонка жила,
Зинуля- привыкли мы к ней обращаться ,
Зинок- её мама звала.

На улице Солнечной, дом восемнадцать,
Под тенью акаций густых,
Решился Зинуле в любви я
признаться
И ждал - словно принял под дых!

На улице Солнечной, дом восемнадцать,
Березки как в парке густы,
Давно это было - нам было семнадцать,
Люблю! - мне ответила ты.

На улице Солнечной, дом восемнадцать,
На детской площадке, в тиши,
Я робко осмелился к милой прижаться,
В тот час когда спят малыши.

На улице Солнечной, дом восемнадцать,
Несмел поцелуй, неумел,
Меня не гнала, не спешила прощаться  ,
А я уходить не хотел.

На улице Солнечной, дом восемнадцать,
Теперь все березы в обхват,
А с милой Зинулей пришлось нам расстаться-
И в этом лишь я виноват!

Сменилось название улицы этой
И номер у дома другой,
Как жаль-наша песня совместно не спета,
Я вновь не услышу - РОДНОЙ!