Откровение Глюкозы

Ленивый Критик
3:50
HD
Глюк'oZa (Глюкоза) «Фэн-шуй» | Премия «Жара», 5.04.2019
ok.ru
9 апреля
Глюк'oZa (Глюкоза) «Фэн-шуй» | Премия «Жара», 5.04.2019. ; Группы о Глюк'oZе в ВК - https...


1
Лестница с неба на землю.

2
Медленный спуск по ступеням.

3
Сцена жизни.Зрители.

4
Необычная мелодия.

5
Парень смотрит восхищённо и весело  из зрительного зала - крупным планом.

6
Спецэффекты.

7
Шедевр эстрадного искусства.




...

Сладкой нимфой ты спускалась
С неизведанных небес
И в багульник  превращалась -
Замер предрассветный лес,

И в причудливом тумане
Нежно замерли цветы,
Как на розовом экране,
В ярких красках красоты!

Пчёл стремительных жужжание
Слышалось со всех сторон -
Нам не отгадать заранее,
Кто в кого теперь влюблён!