Нет времени

Максим Бригадиренко
Когда звучит: «Нет времени!» –
Обычно значит «Некогда»,
Но, если были в теме вы,
Вопрос – глобальней некуда!

Вы в курсе, что доказано –
Нет «времени» вообще!
Я не бросаюсь фразами,
Но нет таких вещей.

Вопрос этот серьёзен,
Часы – условный бред!
Научный смысл курьёзен,
Но «времени»-то нет! *

* – современная наука на разных уровнях утверждает, что цикличность и периодичность процессов не могут служить доказательствами существования времени. Объективно оно не было (и не будет) обнаружено!




___________________________________
Иллюстрация – изображение картины Сальвадора Дали «Мягкие часы» из сети Интернет.