Баламуту

Марина Море Оленина
Бывает, рвут на части изнутри,
И душу топчут, как последний мусор.
Но твой волшебник едет, он в пути!
И с ним вы совпадете даже вкусом!

Чаёк тебе заварит вкусный он,
К себе прижмет, как будто ты его дитя родное.
Ты навсегда забудешь слово: «Вон!».
Поймешь, что счастье может быть простое…
09.09.19г.