Буду рада стать тебе близкою...

Людмила Васильевна Киселева
От тебя в этот теплый вечер
Мне совсем уходить не хочется,
Обними ты меня за плечи,
Поцелуй нежно в губы сочные.

И пусть ночь нам подарит счастье,
Упадет пусть в ладошку звёздочка,
Застучит пусть сердечко часто,
Когда скажешь ты: "Моя розочка"...

Пробежит по спине ток сильный,
Обомлею... глаза, как искорки,
Засияют, и знаешь, мой милый,
Буду рада стать тебе близкою...

10 сентября 2019