А ты знаешь чего я хочу?

Томиленко Олег
А ты знаешь чего я хочу?
Чтобы волосы ты мне трепала,
Голову, на колени склонить,
Чтобы ты меня обнимала,
Я тебя никуда не пущу,
Ты ведь знаешь самой тебя мало,
Я хочу чтобы ты мне шептала.

А ведь знаешь как тяжело,
Если ты не со мной и не рядом,
На душе так бывает темно,
И улыбка твоя мне награда,
Я ведь каждый день тебя жду,
И глаза свои не смыкаю,
Мои мысли все о тебе,
Я люблю, я тебя обожаю.

А ты знаешь чего я хочу?
Чтобы волосы ты мне трепала,
Голову, на колени склонить,
Чтобы ты меня обнимала,
Я тебя никуда не пущу,
Ты ведь знаешь самой тебя мало,
Я хочу чтобы ты мне шептала.

Ты же знаешь я часто грущу,
Твои фото ночами листаю,
Я тебя одну лишь хочу,
Без тебя я совсем пропадаю,
Ну а ты совсем не звонишь,
И не знаю где пропадаешь,
Ты меня постоянно винишь,
Мои чувства не понимаешь.

А ты знаешь чего я хочу?
Чтобы волосы ты мне трепала,
Голову, на колени склонить,
Чтобы ты меня обнимала,
Я тебя никуда не пущу,
Ты ведь знаешь самой тебя мало,
Я хочу чтобы ты мне шептала.

10.09.2019