Советчики

Лана Беляева
Да отстаньте Вы все от меня! " -
Моё сердце устало кричало
Я хотела подумать сама...
Только Вас это мало смущало

Вы давали советы свои,
Не спросив моего разрешения
Только это все Ваши пути,
Ваши мысли и Ваши решения

Есть незримо тонкая грань
Между помощью и диким напором,
Где есть славно бегущая лань
И Вы... С очень тихим затвором