Кислород Дух миров 27. 03. 2017

Алла Волякова
Спина к спине; сидим мы молча.
Сердца не бьются в унисон.
И разойтись никак не можем.
И вместо крика- тихий стон.
Душа от тела отделилась
И полетела в небеса,
Успев тебе шепнуть:"любимый,
Почувствуй и услышь меня!
Ты без меня дышать не можешь!
Мы друг для друга-кислород!
Я-твой глоток:ты-вдох, я-выдох.
Держи меня-смотри вперёд!"
Закат красивый, берег левый.
И речка плещет;тишь да гладь.
Костер потух..Мы танго страсти
Танцуем прямо на углях.
И, став на миг единым целым,
Слились в экстазе навсегда.
Дыша со мной, живешь и  видишь,
Что друг без друга-никуда..
И вот-рассвет. С тобой в обнимку
Стоим на набережной мы.
И легкий ветер нас ласкает..
-"Люблю тебя",-мне скажешь ты.
И пусть сейчас мы не в Самаре.
Прошу тебя, ответь мне "Да".
Хочу я быть с тобою рядом.
Любить и помогать всегда!"
(И тишина..она безмолвна.
Не слышно пенья соловья.
Где щнбет птиц? Нде шорох листьев?
И где журчание ручья?)
-"так что ответишь мне, родная?
Согласна выйти за меня?"
-"Ты мой глоток! Мой вдох! Мой выдох!
Конечно Да! Конечно Да! Конечно Да!"
Всё замерло в одно мгновенье.
Природа дождалась ответ.
И параллель миров сомкнулась.
Ловлю я свадебный букет!
С других миров его послали.
Для всех невидим..Вижу я.
И всё сбывается, как в сказке..
Во фраке он; и в платье я..
И вдруг..толчок и мы-проснулись..
Одновременно в унисон!
Спина к спине мы также в парке..
(Мы посмотрели дивный сон?)
И обернувшись друг на друга
Тут всё мы поняли без слов!
Нас души наши помирили..
Навеки вместе-без оков!
Пересеклись в угоду Богу!
В реал вернулись мы из снов!
Там помирила Мать-Природа,
Здесь обвенчал нас Дух Миров!
И, взявши за руки друг друга,
Мы побрели из парка прочь!
И тишь в ночи нам улыбнулась.
Спасибо, Духи вам, ЗА ВСЁ!!

        EL FINE...