Nightwing Восхождение

Павел Лукьянец 2
Мой знак горит средь облоков,
И дремлет сном массив жилой.
От попечительства оков
Вовек избавилен я долой.
 
Средь крыш домов, по проводам
Грядёт незримая расплата,
И по заслугам я воздам
Не хуже, нежели когда-то.
 
Мне тень - сестра, а ночь мне - мать,
Отныне холоден мой пыл.
Моё упорство не сломать,
Дано мне имя Ночекрыл.

Без крыльев обречён летать,
Мне птица синяя подстать,
И плавно атакую тыл...