Дождик льёт как из ведра...

Елена Киргизова
Дождик  льёт  как  из  ведра,
Серебрит  листву...
Мостик, солнце  и  вода –
К  вам  быстрей  бегу...
Только  здесь, у  кромки  леса,
Я  совсем  одна...
Лишь  духовная  завеса -
Бог  и  тишина...

Напитаюсь  благодатью
В  проливном  дожде...
Не  промокнет  моё  платье
Здесь,  на  Высоте!

     __________________

3 сентября 2019 года, Верея