Но с нами Бог Еммануил!

Светлана Аболиня
    Отводит  Слово  от  могилы,
    Жизнь  пробуждая  снова  в  нас,
    В  нас  восстанавливая  силы
    На  всякий  день,  на  всякий  час,

    И  будь  Иисусу  благодарен :
    Не  ты  же  смерть  ту  победил,
    А  враг  жесток,  и  он  коварен,
    Но  с  нами  Бог  Еммануил !


            24  января  2014  года