я рисую красной краской

Наталья Юрьевна Сафронова
я рисую красной краской
солнце в небе и салазки,
и дорогу, и луну,
а потом еще одну.
снеговик стоит с морковкой -
я рисую очень ловко.
красный дом и кот, и слон,
и Анютка в красной краске -
слон был очень удивлен!
мама не признала сразу,
дом весь с тряпкой обошла,
мыла-мыла, терла-терла,
еле доченьку нашла...