Исцели мою душу, сентябрь...

Дина Константинова 2
Исцели мою душу, сентябрь!
Я к тебе обращаюсь с мольбою.
Облаков кучерявых корабль
Вышли с ветром попутным за мною.

Поднимаясь над домом своим,
Так беспечно уют я покину.
Рядом с солнцем душа-пилигрим
Потеплеет, страданья отхлынут.

И захочется мне обогреть
Стены дома неровным дыханьем.
Исцелюсь и вернусь, чтобы петь
То, чему не придумать названья.