Буквица ФитА

Александр Гами
Звук: Ф мягкое

Образы:
- Мир Природы и слияние Человека с этим Миром.
- Единство Духа и Души.
- Гармония, единение.


Файно в Природе и весело,
Коли Дух с Душой в Равновесии.

2019