Квинтэссенция любви

Олег Калуш
В день рождения подарок
Вновь тебе не подарю,
Но души моей огарок
Воспылает к сентябрю.

И мелодия из прошлого случится,
Вопреки однообразию суеты,
Только в вальсе с нелюбимою кружиться
Буду я, а с нелюбимым - ты…

Но от сердца обожжённого спасибо
За надежду и печаль мои,
Ведь другого не дано нам, ибо
Эта грусть есть квинтэссенция любви.

Пусть же осень в сговоре с тоскою
И мечты останутся мечтой,               
Что-то кружит во дворах листвою -
Так когда-то, танцевали мы с тобой…