папа Саша самый лучший

Наталья Юрьевна Сафронова
Папа Саша самый лучший,
самый добрый великан.
Он катает нас на шее
через много-много стран,
через горы и болота,
через лес и облака...
Ахнет мама:
- Что ты! что ты!
вдруг уронишь!
- Ха-ха-ха! - рассмеется громкопапа. -
Ну, держись! - И снова в путь!
Покатает Аню, Соню,
а потом еще чуть-чуть.
А потом нас кружит-кружит!
 Папа крепко с нами дружит.