Звездную пыль по ночам собирая...

Екатерина Соболева 2
Звездную пыль по ночам  собирая,
Перечисляю в душе имена.
Смотрит луна на меня, не мигая,
Рифмой грешит иногда и она.

Слышу: рифмует живущие чувства,
Небо и море, удачу и миг...
Боже, какое же это искусство
Видеть поэзии ангельский лик!


Плыть в океане волнующих строчек
И накопить вдохновения впрок.
Тихо стирая пророчество точек,
Жизнью поставленных нам за урок.