Цветы

Арсея
Цветы Создателю цвели,
Но кто-то льстил себе, решив,
Что для него поет весь мир.
Кому цвел он? Кто б рассудил.

Хмельной садовник (от труда)
Был убежден: цветы его!
Их покупавший тоже, да,
Поддался властности : " моё".

Цветы молчали и цвели.
Меняя почву, руки, власть.
В них, уронивших лепестки
Власть та, что жизнью пролилась.