Постучалось утро в дом

Любовь Брянская
Растёт клубника под окном
Усы по земле заплетая ...
Заглянуло утро в дом -
Ярким солнцем обнимая.

Умылся дождичком рассвет,
В небе журавли петляют ...
И мудрый жизненный секрет
В танце повторяют.

Соседский закричал петух -
О новом дне оповещая ...
Куры спрятались в лопух
Растущий за сараем.