Длинная песня о любви

Александр Тав
Полюбил девчонку за бедовую челку,
За красивый разлет её бровей.
Полюбил девчонку,да что в этом толку-
Она говорит:"Никогда-никогда!"
Она говорит:"Ни за что-ни за что!"
Она говорит:"Ни за что,хоть убей!"
Не будет со мной,не будет моей.

Как печально это, и вот на край света
Я решил уехать от беды своей.
Даже у вокзала,когда провожала,
Она говорила:"Никогда-никогда!"
Она повторяла:"Ни за что-ни за что!"
Она добавляла:"Ни за что,хоть убей!"
Не будет со мной,не будет моей.

Снегом заметённый,солнцем опалённый,
Я вернулся домой только через год.
Тут и оказалось-зря она смеялась,
Ведь теперь она меня любит и ждёт.

Часто за словами мы скрываем с вами
Что на самом деле чувствуем сами.
Так по мне скучала с самого начала,
Что другим сказала:"Никогда-никогда!"
Всем другим сказала:"Ни за что,ни за что!"
А другим сказала:"Ни за что,хоть убей!"
Будет только со мной,будет только моей!