Люблю, до слёз

Любовь Брянская
Да, я люблю тебя, до слёз -
Скучая часто вижу сны ...
В лесу гуляем у берёз,
Мы - снова влюблены.

Да, я люблю тебя, до слёз -
И наша юность, и мечты ...
Ветер гладит прядь волос,
Стирая пыль от суеты.

Да, я люблю тебя, до слёз -
И даже в смертный час разлуки,
У меня один к тебе вопрос ...
Зачем? ответь такие муки.