молитва камня

Татьяна Кисс
Татьяна Теребинова - молитва камня ("в книгах ангельских крыльев")

    "молитва камня"

в книгах ангельских крыльев
прячется твоя улыбка
птицы твоих слов вьют гнездо
для нашей Луны

я дарю тебе дух травы
что я косила для тебя
серпом месяца

я дарю тебе
смех дождя под солнцем
ночным

чтоб ты знал обо мне
всё что я прячу в сердце
камня -
ведь он молится обо мне
ручьями твоей
нежности