Спрячу солнышко под зонтик...

Елена Киргизова
Спрячу  солнышко  под  зонтик,
Ему  мокнуть  ни  к  чему,
Я  как  маленький  синоптик,
Охраняю  красоту!

Зонтик-шляпка  словно  песня,
Круглолица  и  мила...
Хорошо  гулять  нам  вместе,
Веселей  идут  дела!

Мокнут  лужи  под  ногами,
Ты, мой друг, не  простудись,
Поспешим  скорее  к  маме,
Крепче  за  руку  держись!

    __________________

4 сентября 2019 года, Верея