На страницах Фейсбука

Марина Астапова Анирамаст
На страницах Фейсбука
Каждый день понемногу
О себе всему свету
Расскажу небылицы.

Пусть сияют восторгом
Или может тревогой
Всех людей незнакомых
Посторонние лица.

Я в Фейсбуке храню
Всё, что было со мною.
Сквозь года вновь пытаюсь
Вспомнить давний рассвет.

Но сегодня случилось
То, что смысл оборвало...
Мне ФБ написало:
Воспоминаний. Больше. Нет.
(с) aniramast