Солнышко садится

Наталья Галкина 4
Солнышко садится над рекой.
Облака оно позолотило.
И, лучами, поиграв с водой,
В даль свою волшебную уплыло.

Птиц не слышно. Шепчут камыши.
Только квакают в реке лягушки.
«Хватит прыгать с кочек, «малыши!»,
Набивая комарами брюшко!»
10.09.2019 г.