В пещерах найдёшь

Дмитрий 67
 
Можешь снова винить меня, снова ругать.
Меня нет. Ты один здесь. Я буду молчать.

Можешь топать ногой и сломать эту дверь.
Всё напрасно, родной. Я в пещерах теперь.

Обвиненье любое могу я стерпеть.
Не кричи, не рычи - попадёшься сам в сеть.

И изменой меня не пугай в пух и в хлам.
Что сказал, то идёт за тобой по пятам...

Нет ответа, я нем. Всё приму, даже ложь...
Ты со свечкой ищи. Я пещерах. Найдёшь.