Примите

Александр Меркачев
Примите в свой приют.
у вас тепло дают.
И кашу,и компот.
Подрезали мой род.

Остался у дверей.
И вход за сто рублей.
А денежки и нет.
Никто не даст ответ.

Никто не обратит
На нужные пути.
Тепло-то как у вас.
Примите хоть на час!