Кто же ты?

Валисса
Так много людей вокруг...
Походок, имён, лиц.
Так зачем, ради чьих-то холодных рук,
Объясните, с обрыва вниз?
Так мало сути в словах...
Как будто пустые, глаза.
К чему поднимать обещаний прах,
Запамятов про тормоза?
Так гулко, словно набат,
Колотится сердце в груди,
Что голоса нет сказать
Последнее "Не уходи".
Я слышу Его из-вне.
И в Нём не сквозит яд.
Слова, что возможны только во сне
"Не бойся. Я рядом. Я рядом..."